資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
晩ごはん、何にする?
-
タイトルヨミ
-
バンゴハン/ナニ/ニ/スル
-
サブタイトル
-
作りたい料理がすぐ見つかる、頼れる495レシピ
-
サブタイトルヨミ
-
ツクリタイ/リョウリ/ガ/スグ/ミツカル/タヨレル/ヨンヒャクキュウジュウゴ/レシピ
-
著者
-
河野/雅子‖著
-
著者ヨミ
-
コウノ,マサコ
-
著者標目(著者紹介)
-
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。雑誌、テレビ、料理教室の講師など幅広く活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。
-
出版者
-
講談社
-
出版者ヨミ
-
コウダンシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
牛たたきの野菜巻き、あさりのバジルトマトソース煮、五目あんかけ焼きそばなど、人気の家庭料理のレシピを紹介。野菜の切り方や肉の部位、下ごしらえなどを取り上げたコラムも掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-06-278421-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2009.8
-
ページ数等
-
207p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 52169448
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件