資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食材目利き手帖
-
タイトルヨミ
-
ショクザイ/メキキ/テチョウ
-
サブタイトル
-
野菜、果物、魚、肉&食材保存術
-
サブタイトルヨミ
-
ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ
-
サブタイトル
-
おいしい食材の選びかた
-
サブタイトルヨミ
-
オイシイ/ショクザイ/ノ/エラビカタ
-
著者
-
脇坂/真吏‖監修
-
著者ヨミ
-
ワキサカ,マサト
-
出版者
-
辰巳出版
-
出版者ヨミ
-
タツミ/シュッパン
-
本体価格
-
\1100
-
内容紹介
-
野菜、果物、魚、肉など食材別に、買い物をするときにどこを見て選べばいいのかを、写真と文章で解説。また、食材の特徴にあわせた保存方法も紹介。かんたん下ごしらえと保存食のレシピ付き。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7778-0763-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2010.4
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.5
所蔵情報
- 41084579
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
シ
14
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62081251
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件