資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
パンの大研究
-
タイトルヨミ
-
パン/ノ/ダイケンキュウ
-
サブタイトル
-
世界中で食べられている!
-
サブタイトルヨミ
-
セカイジュウ/デ/タベラレテ/イル
-
サブタイトル
-
種類・作り方から歴史まで
-
サブタイトルヨミ
-
シュルイ/ツクリカタ/カラ/レキシ/マデ
-
著者
-
竹野/豊子‖監修
-
著者ヨミ
-
タケノ,トヨコ
-
出版者
-
PHP研究所
-
出版者ヨミ
-
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
-
本体価格
-
\2800
-
内容紹介
-
フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-569-78050-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2010.4
-
ページ数等
-
79p
-
大きさ
-
29cm
-
NDC9版
-
588.32
所蔵情報
- 12267710
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
J
588
パ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 22081880
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
K
58
ハ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32161807
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
K
588
パ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52170716
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
K
588
ハ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62081458
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
K
588
ハ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件