資料詳細
資料情報
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タイトル
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梅干しの本
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タイトルヨミ
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ウメボシ/ノ/ホン
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サブタイトル
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完全マスター
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サブタイトルヨミ
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カンゼン/マスター
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サブタイトル
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梅干し作り名人が明かす
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サブタイトルヨミ
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ウメボシズクリ/メイジン/ガ/アカス
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著者
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藤巻/あつこ‖著
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著者ヨミ
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フジマキ,アツコ
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著者標目(著者紹介)
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1921年東京生まれ。料理研究家。毎年新しい梅干しや梅漬けの方法を考案。日本料理、中国料理にも造詣が深い。料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「漬けものの本」等。
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出版者
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グラフ社
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出版者ヨミ
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グラフシャ
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本体価格
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\1200
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内容紹介
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重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
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ISBN(10桁)
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978-4-7662-1348-5
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出版年月,頒布年月等
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2010.6
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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596.37
所蔵情報
- 21129992
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52171004
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- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
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0件