資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
京のおばんざいと野菜料理
-
タイトルヨミ
-
キョウ/ノ/オバンザイ/ト/ヤサイ/リョウリ
-
サブタイトル
-
伝えたい!気取らない普段着のおかず
-
サブタイトルヨミ
-
ツタエタイ/キドラナイ/フダンギ/ノ/オカズ
-
著者
-
杉本/節子‖料理
-
著者ヨミ
-
スギモト,セツコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。杉本家十代目。財団法人奈良屋記念杉本家保存会事務局長。2009年、京都府あけぼの賞を受賞。著書に「京町家・杉本家の献立帖」など。
-
出版者
-
学研パブリッシング
-
出版者ヨミ
-
ガッケン/パブリッシング
-
出版者
-
学研マーケティング(発売)
-
出版者ヨミ
-
ガッケン/マーケティング
-
本体価格
-
\1200
-
内容紹介
-
野菜をたっぷり使う、旬のものをおいしくいただく、食材をムダなく使いきる。おいしくて体にやさしい、京都の家庭料理「おばんざい」メニューをたっぷり紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-05-605915-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2010.7
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.21
所蔵情報
- 12270514
-
- 所蔵館
- 豊平分室
- 請求記号
-
596
ス
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件