資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
季節の手作りジャムの本
-
タイトルヨミ
-
キセツ/ノ/テズクリ/ジャム/ノ/ホン
-
サブタイトル
-
果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方
-
サブタイトルヨミ
-
クダモノ/ノ/ヤサシイ/アマミ/オ/アジワウ/ナマジャム/ノ/ツクリカタ
-
著者
-
渡部/和泉‖[著]
-
著者ヨミ
-
ワタナベ,イズミ
-
著者標目(著者紹介)
-
無添加食品の開発を経て、菓子・料理家に。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。著書に「プレゼント・スイーツ」「野菜のお菓子のレシピブック」など。
-
出版者
-
辰巳出版
-
出版者ヨミ
-
タツミ/シュッパン
-
本体価格
-
\1100
-
内容紹介
-
お砂糖ひかえめ果実の味で仕上げたジャムから、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで、さっと煮こんで閉じこめる果肉たっぷりのジャムレシピ50を紹介します。コピーして使えるオリジナルラベル付き。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7778-0784-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2010.8
-
ページ数等
-
96p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 32162539
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
ワ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件