資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
日本の食材帖実践レシピ
-
タイトルヨミ
-
ニホン/ノ/ショクザイチョウ/ジッセン/レシピ
-
サブタイトル
-
おいしく元気!栄養を生かした実用料理
-
サブタイトルヨミ
-
オイシク/ゲンキ/エイヨウ/オ/イカシタ/ジツヨウ/リョウリ
-
著者
-
吉田/企世子‖監修
-
著者ヨミ
-
ヨシダ,キヨコ
-
著者
-
主婦と生活社‖編
-
著者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
食材のもつ栄養・効能を知れば体が喜ぶ料理ができる! 野菜・肉・魚の素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理など、「知って、作って健康になる」調理法が満載の国産食材のレシピ集。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-391-13897-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2010.8
-
ページ数等
-
192p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 41121477
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ニ
14
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件