諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド
タイトルヨミ
チョウリシ/センモン/チョウリシ/チョウリ/ギノウシ/ニ/ナル/タメ/ノ/カンゼン/ガイド
サブタイトル
料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
サブタイトルヨミ
リョウリ/オ/ツクッテ/ヨロコバレル/シゴト/オ/シタイ
著者
新宿調理師専門学校‖監修
著者ヨミ
シンジュク/ガクエン/シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者
主婦の友社
出版者ヨミ
シュフ/ノ/トモシャ
本体価格
\1500
内容紹介
自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。
ISBN(10桁)
978-4-07-275990-5
出版年月,頒布年月等
2011.2
ページ数等
159p
大きさ
21cm
NDC9版
596.07

所蔵情報

21131522
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 チ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]