資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド
-
タイトルヨミ
-
チョウリシ/センモン/チョウリシ/チョウリ/ギノウシ/ニ/ナル/タメ/ノ/カンゼン/ガイド
-
サブタイトル
-
料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
-
サブタイトルヨミ
-
リョウリ/オ/ツクッテ/ヨロコバレル/シゴト/オ/シタイ
-
著者
-
新宿調理師専門学校‖監修
-
著者ヨミ
-
シンジュク/ガクエン/シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-275990-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2011.2
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.07
所蔵情報
- 21131522
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
チ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件