諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
初めて作る保存食
タイトルヨミ
ハジメテ/ツクル/ホゾンショク
サブタイトル
季節の自家製レシピ
サブタイトルヨミ
キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ
サブタイトル
煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc.
サブタイトルヨミ
ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ
著者
瀬戸口/しおり‖[著]
著者ヨミ
セトグチ,シオリ
著者標目(著者紹介)
宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
出版者
角川マーケティング
出版者ヨミ
カドカワ/マーケティング
出版者
角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ
カドカワ/グループ/パブリッシング
本体価格
\1400
内容紹介
煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
ISBN(10桁)
978-4-04-731832-8
出版年月,頒布年月等
2011.2
ページ数等
111p
大きさ
26cm
NDC9版
596

所蔵情報

21131573
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 セ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]