資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
初めて作る保存食
-
タイトルヨミ
-
ハジメテ/ツクル/ホゾンショク
-
サブタイトル
-
季節の自家製レシピ
-
サブタイトルヨミ
-
キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ
-
サブタイトル
-
煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc.
-
サブタイトルヨミ
-
ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ
-
著者
-
瀬戸口/しおり‖[著]
-
著者ヨミ
-
セトグチ,シオリ
-
著者標目(著者紹介)
-
宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
-
出版者
-
角川マーケティング
-
出版者ヨミ
-
カドカワ/マーケティング
-
出版者
-
角川グループパブリッシング(発売)
-
出版者ヨミ
-
カドカワ/グループ/パブリッシング
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-04-731832-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2011.2
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 21131573
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
セ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件