資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
料理が楽しくなる食材選び便利帳
-
タイトルヨミ
-
リョウリ/ガ/タノシク/ナル/ショクザイエラビ/ベンリチョウ
-
著者
-
渋川/祥子‖監修
-
著者ヨミ
-
シブカワ,ショウコ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版者ヨミ
-
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-259-56318-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2011.2
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.52
所蔵情報
- 41123169
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
リ
14
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62083785
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
リ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件