資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
女子栄養大学のお料理入門
-
タイトルヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/オリョウリ/ニュウモン
-
サブタイトル
-
きちんと作れば、ちゃんとおいしい
-
サブタイトルヨミ
-
キチン/ト/ツクレバ/チャント/オイシイ
-
サブタイトル
-
写真で覚える料理の基本
-
サブタイトルヨミ
-
シャシン/デ/オボエル/リョウリ/ノ/キホン
-
著者
-
小川/久惠‖著
-
著者ヨミ
-
オガワ,ヒサエ
-
著者標目(著者紹介)
-
女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7895-4738-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2011.1
-
ページ数等
-
207p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 12272760
-
- 所蔵館
- ちの分室
- 請求記号
-
596
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32117129
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41125709
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
オ
14
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62083792
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件