資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
地域食材大百科
-
タイトルヨミ
-
チイキ/ショクザイ/ダイヒャッカ
-
巻次
-
第5巻
-
多巻タイトル
-
魚介類,海藻
-
多巻タイトルヨミ
-
ギョカイルイ/カイソウ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版者ヨミ
-
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
-
本体価格
-
\12000
-
内容紹介
-
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第5巻は、魚介類、海藻460品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-540-09265-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2011.2
-
ページ数等
-
10,421p
-
大きさ
-
27cm
-
NDC9版
-
498.5
所蔵情報
- 12350891
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
R
498
チ
5
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32176818
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
498.5
チ
5
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件