諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
職人のレシピ
タイトルヨミ
ショクニン/ノ/レシピ
サブタイトル
料理長見習いのできるまで
サブタイトルヨミ
リョウリチョウ/ミナライ/ノ/デキル/マデ
サブタイトル
新宿調理師専門学校の「職人育成教育」
サブタイトルヨミ
シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ/ノ/ショクニン/イクセイ/キョウイク
著者
ダイヤモンド・ビジネス企画‖編・著
著者ヨミ
ダイヤモンド/ビジネス/キカク
出版者
ダイヤモンド・ビジネス企画
出版者ヨミ
ダイヤモンド/ビジネス/キカク
出版者
ダイヤモンド社(発売)
出版者ヨミ
ダイヤモンドシャ
本体価格
\1500
内容紹介
「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。
ISBN(10桁)
978-4-478-08307-9
出版年月,頒布年月等
2011.4
ページ数等
229p
大きさ
20cm
NDC9版
596.077

所蔵情報

32177511
所蔵館
諏訪市
請求記号
596.0 ダ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]