資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
職人のレシピ
-
タイトルヨミ
-
ショクニン/ノ/レシピ
-
サブタイトル
-
料理長見習いのできるまで
-
サブタイトルヨミ
-
リョウリチョウ/ミナライ/ノ/デキル/マデ
-
サブタイトル
-
新宿調理師専門学校の「職人育成教育」
-
サブタイトルヨミ
-
シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ/ノ/ショクニン/イクセイ/キョウイク
-
著者
-
ダイヤモンド・ビジネス企画‖編・著
-
著者ヨミ
-
ダイヤモンド/ビジネス/キカク
-
出版者
-
ダイヤモンド・ビジネス企画
-
出版者ヨミ
-
ダイヤモンド/ビジネス/キカク
-
出版者
-
ダイヤモンド社(発売)
-
出版者ヨミ
-
ダイヤモンドシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-478-08307-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2011.4
-
ページ数等
-
229p
-
大きさ
-
20cm
-
NDC9版
-
596.077
所蔵情報
- 32177511
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.0
ダ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件