資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
放射能汚染から家族を守る食べ方の安全マニュアル
-
タイトルヨミ
-
ホウシャノウ/オセン/カラ/カゾク/オ/マモル/タベカタ/ノ/アンゼン/マニュアル
-
サブタイトル
-
食材別の選び方・落とし方・食べ方が一目でわかるイラスト版
-
サブタイトルヨミ
-
ショクザイベツ/ノ/エラビカタ/オトシカタ/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル/イラストバン
-
著者
-
野口/邦和‖著
-
著者ヨミ
-
ノグチ,クニカズ
-
著者標目(著者紹介)
-
理学博士。日本大学専任講師、同大学院理工学研究科・東京工業大学・中央大学の非常勤講師を務める。専門は、放射化学・放射線防護学・環境放射線学。著書に「放射能のはなし」など多数。
-
出版者
-
青春出版社
-
出版者ヨミ
-
セイシュン/シュッパンシャ
-
本体価格
-
\952
-
内容紹介
-
食品の放射性物質のリスクを減らせる簡単な方法を伝授。食材別の選び方・落とし方・食べ方を紹介する。イザというとき家族を守る「放射能」の最新常識も収録する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-413-01927-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2011.7
-
ページ数等
-
173p
-
大きさ
-
18cm
-
NDC9版
-
498.54
所蔵情報
- 21142268
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
498
ノ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件