資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
外でも粗食
-
タイトルヨミ
-
ソト/デモ/ソショク
-
サブタイトル
-
「外食」を「害食」にしないための方法
-
サブタイトルヨミ
-
ガイショク/オ/ガイショク/ニ/シナイ/タメ/ノ/ホウホウ
-
著者
-
幕内/秀夫‖著
-
著者ヨミ
-
マクウチ,ヒデオ
-
著者標目(著者紹介)
-
1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」「28歳からは「毒」になる食事」など。
-
出版者
-
ベストセラーズ
-
出版者ヨミ
-
ベスト/セラーズ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
選び方さえ間違わなければ、外食でも十分に健康的な食生活を維持できる。「害食」の恐ろしい力を説明するとともに、健康になるための外食術など具体的な外食の利用法を紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-584-13324-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2011.8
-
ページ数等
-
221p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
498.5
所蔵情報
- 21133428
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
498
マ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件