資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
乾物と保存食材事典
-
タイトルヨミ
-
カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン
-
著者
-
星名/桂治‖監修
-
著者ヨミ
-
ホシナ,ケイジ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-81168-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2011.10
-
ページ数等
-
183p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
619
所蔵情報
- 62085537
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
619
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件