諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
スープの教科書
タイトルヨミ
スープ/ノ/キョウカショ
サブタイトル
新しいうまみの引き出し方
サブタイトルヨミ
アタラシイ/ウマミ/ノ/ヒキダシカタ
著者
渡辺/有子‖著
著者ヨミ
ワタナベ,ユウコ
著者標目(著者紹介)
料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。素材の味わいを生かした体にやさしいシンプルなレシピ、丁寧な暮らしぶりが人気を呼ぶ。著書に「風邪とごはん」「無印良品の土鍋でつくるいろいろごはん」他。
出版者
家の光協会
出版者ヨミ
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格
\1400
内容紹介
素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。
ISBN(10桁)
978-4-259-56351-6
出版年月,頒布年月等
2011.12
ページ数等
95p
大きさ
26cm
NDC9版
596

所蔵情報

41125363
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 ワ 11
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]