資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
レストランで働く人たち
-
タイトルヨミ
-
レストラン/デ/ハタラク/ヒトタチ
-
サブタイトル
-
しごとの現場としくみがわかる!
-
サブタイトルヨミ
-
シゴト/ノ/ゲンバ/ト/シクミ/ガ/ワカル
-
著者
-
戸田/恭子‖著
-
著者ヨミ
-
トダ,キョウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。出版社勤務を経て、フリーランスライターに。飲食店や企業などをはじめ、幅広い分野での取材記事を多数執筆。
-
出版者
-
ぺりかん社
-
出版者ヨミ
-
ペリカンシャ
-
本体価格
-
\1900
-
内容紹介
-
料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8315-1314-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2012.1
-
ページ数等
-
153p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
673.97
所蔵情報
- 12275270
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
Y
366
ト
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32180191
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
Y
366
シ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件