諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 詳細検索 > 検索結果一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
漬けるだけ発酵食レシピ
タイトルヨミ
ツケル/ダケ/ハッコウショク/レシピ
サブタイトル
おいしくて簡単で体にいい!
サブタイトルヨミ
オイシクテ/カンタン/デ/カラダ/ニ/イイ
著者
安保/徹‖著
著者ヨミ
アボ,トオル
著者標目(著者紹介)
新潟大学大学院医歯学総合研究科免疫学・医動物学分野教授。国際的にも名高い免疫学の第一人者。
著者
山田/奈美‖著
著者ヨミ
ヤマダ,ナミ
著者標目(著者紹介)
食養薬膳研究家。国際中医薬膳師。「古家1681」で昔ながらの日本食を守る活動に取り組む。
出版者
アスペクト
出版者ヨミ
アスペクト
本体価格
\1300
内容紹介
塩?をはじめ、甘酒、酒かす、みそ、しょうゆ、酢といった身近な発酵調味料に漬け込むだけで、手軽にできるレシピを紹介。同時に、免疫学的な見地から発酵食品の効能を解説します。
ISBN(10桁)
978-4-7572-2094-2
出版年月,頒布年月等
2012.7
ページ数等
127p
大きさ
21cm
NDC9版
596

所蔵情報

12277500
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.3 ア
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]