資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
「自家製酵母」のパン教室
-
タイトルヨミ
-
ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ
-
巻次
-
続
-
多巻タイトル
-
これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる
-
多巻タイトルヨミ
-
コレナラ/デキル/ダレ/ガ/ツクッテモ/シッパイ/シニクイ/コウボオコシ/デ/ラクラク/ツズケラレル
-
著者
-
高橋/雅子‖著
-
著者ヨミ
-
タカハシ,マサコ
-
著者標目(著者紹介)
-
1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「高橋雅子の変換レシピ」他。
-
出版者
-
パルコエンタテインメント事業部
-
出版者ヨミ
-
パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-89194-984-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2012.10
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
19×23cm
-
NDC9版
-
596.63
所蔵情報
- 12278785
-
- 所蔵館
- 宮川分室
- 請求記号
-
596.6
タ
2
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件