資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ホルモンメニューBOOK
-
タイトルヨミ
-
ホルモン/メニュー/ブック
-
サブタイトル
-
繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128
-
サブタイトルヨミ
-
ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/アンド/ギジュツ/ヒャクニジュウハチ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
本体価格
-
\2500
-
内容紹介
-
い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7511-1006-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2013.2
-
ページ数等
-
187p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
673.972
所蔵情報
- 32183854
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
673.9
ホ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件