資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
山ごはんの基本とレシピ
-
タイトルヨミ
-
ヤマゴハン/ノ/キホン/ト/レシピ
-
著者
-
山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部‖編
-
著者ヨミ
-
ヤマ/ト/ケイコクシャ
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版者ヨミ
-
ヤマ/ト/ケイコクシャ
-
本体価格
-
\1000
-
内容紹介
-
食材を腐らせずに持っていく方法、重たい材料をなるべく軽くする知恵、火と水に不自由な場所での調理術など、山でごはんを食べるための基本と、おつまみとサラダからデザートまで、おいしい山ごはんのレシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-635-04335-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2013.3
-
ページ数等
-
128p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
596.4
所蔵情報
- 12285567
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.4
ヤ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21149221
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ヤ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件