資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
国産米粉でクッキング
-
タイトルヨミ
-
コクサン/コメコ/デ/クッキング
-
サブタイトル
-
おそうざいからお菓子・パンまで
-
サブタイトルヨミ
-
オソウザイ/カラ/オカシ/パン/マデ
-
著者
-
坂本/広子‖著
-
著者ヨミ
-
サカモト,ヒロコ
-
著者標目(著者紹介)
-
同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。
-
著者
-
坂本/佳奈‖著
-
著者ヨミ
-
サカモト,カナ
-
著者標目(著者紹介)
-
大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。サカモトキッチンスタジオスタッフ。
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版者ヨミ
-
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1429
-
内容紹介
-
しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽?い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。
-
ISBN(10桁)
-
4-540-03171-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2003.12
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.3
所蔵情報
- 12200057
-
- 所蔵館
- 中大塩分室
- 請求記号
-
596
サ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41089194
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
サ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62101051
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
サ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件