| タイトル | 洗浄と殺菌のはなし |
|---|---|
| タイトルヨミ | センジョウ/ト/サッキン/ノ/ハナシ |
| 著者 | 新名/史典‖編著 |
| 著者ヨミ | シンミョウ,フミノリ |
| 著者標目(著者紹介) | 1971年生まれ。大阪府立大学大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、(株)Smart Presenを起業、研修講師を務める。日本HACCPトレーニングセンター幹事。 |
| 著者 | 隈下/祐一‖著 |
| 著者ヨミ | クマシタ,ユウイチ |
| 著者 | 加藤/信一‖著 |
| 著者ヨミ | カトウ,シンイチ |
| 出版者 | 同文舘出版 |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 食中毒、新型肺炎、院内感染による罹患といった事故や問題は、洗浄と殺菌が正しくできていれば防ぐことができる。細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法をビジュアルに解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-495-52361-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.7 |
| ページ数等 | 231p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 576.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41130524 | 下諏訪町 |
技術・産業
|
576 シ | 一般書 |