トップページ

じょうほう

タイトル だれか来る日の和食メニュー
タイトルヨミ ダレカ/クル/ヒ/ノ/ワショク/メニュー
著者 行正/り香‖著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
著者標目(著者紹介) 1966年福岡生まれ。広告代理店に就職してCMプロデューサーとして勤務後、料理研究家として活躍。教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画、運営にも携わる。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21189-0
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 95p
大きさ 23cm
NDC9版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12282082 金沢分室
分室
596 ユ 一般書
62089639 原村
開架
596 ユ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。