タイトル | だれか来る日の和食メニュー |
---|---|
タイトルヨミ | ダレカ/クル/ヒ/ノ/ワショク/メニュー |
著者 | 行正/り香‖著 |
著者ヨミ | ユキマサ,リカ |
著者標目(著者紹介) | 1966年福岡生まれ。広告代理店に就職してCMプロデューサーとして勤務後、料理研究家として活躍。教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画、運営にも携わる。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21189-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12282082 | 金沢分室 |
分室
|
596 ユ | 一般書 | |||
62089639 | 原村 |
開架
|
596 ユ | 一般書 |