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じょうほう

タイトル 微生物の科学
タイトルヨミ ビセイブツ/ノ/カガク
著者 中島/春紫‖著
著者ヨミ ナカジマ,ハルシ
著者標目(著者紹介) 1960年東京都生まれ。東京大学大学院農学研究科農芸化学専攻博士課程修了(農学博士)。明治大学農学部農芸化学科教授。共著に「図解微生物学入門」などがある。
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 乳酸菌、大腸菌、真菌類など、日常生活でよく耳にする微生物の素顔を紹介。微生物研究の歴史と立役者たち、微生物を取り扱う現在の技術、微生物の力を借りて造る発酵食品・調味料・酒類の製法や活躍する微生物も解説します。
ISBN(10桁) 978-4-526-07108-9
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 142p
大きさ 21cm
NDC9版 465

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12281815 茅野市本館
第2書庫
465 ナ 一般書
21150407 岡谷市本館
一般コーナー
465 ナ 一般書
32185878 諏訪市
一般コ-ナ-
465 ナ 一般書
62089830 原村
閉架1
465 ナ 一般書
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