トップページ

じょうほう

タイトル からだがよろこぶ!菌活レシピ
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/キンカツ/レシピ
著者 柚木/さとみ‖著
著者ヨミ ユギ,サトミ
著者標目(著者紹介) 料理家、カフェプランナー。「スタジオさときっちん」をオープンし、「さときっちん料理教室」を主宰。企業向けレシピ開発なども手がける。著書に「美人をつくる発酵食レシピ」など。
出版者 幻冬舎ルネッサンス
出版者ヨミ ゲントウシャ/ルネッサンス
本体価格 ¥1200
内容紹介 麴菌、乳酸菌、納豆菌、酢酸菌…。食べ物に含まれる菌は美容や健康の手助けをしてくれる。菌を含む食品を積極的に取り入れたレシピを紹介。菌の効果や日常生活に菌を取り入れる方法も解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7790-1012-5
出版年月,頒布年月等 2013.8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21150476 岡谷市本館
暮らしの本
596 ユ 一般書
62089864 原村
開架
596 ユ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。