| タイトル | からだがよろこぶ!菌活レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/キンカツ/レシピ |
| 著者 | 柚木/さとみ‖著 |
| 著者ヨミ | ユギ,サトミ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、カフェプランナー。「スタジオさときっちん」をオープンし、「さときっちん料理教室」を主宰。企業向けレシピ開発なども手がける。著書に「美人をつくる発酵食レシピ」など。 |
| 出版者 | 幻冬舎ルネッサンス |
| 出版者ヨミ | ゲントウシャ/ルネッサンス |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 麴菌、乳酸菌、納豆菌、酢酸菌…。食べ物に含まれる菌は美容や健康の手助けをしてくれる。菌を含む食品を積極的に取り入れたレシピを紹介。菌の効果や日常生活に菌を取り入れる方法も解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7790-1012-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21150476 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ユ | 一般書 | |||
| 62089864 | 原村 |
開架
|
596 ユ | 一般書 |