トップページ

じょうほう

タイトル スライサーで野菜たっぷり早うま!レシピ
タイトルヨミ スライサー/デ/ヤサイ/タップリ/ハヤウマ/レシピ
サブタイトル スライサーを使うと…(調理時間が短くなる)(薄味なのにおいしい)(できあがりがきれい)
サブタイトルヨミ スライサー/オ/ツカウト/チョウリ/ジカン/ガ/ミジカク/ナル/ウスアジ/ナノニ/オイシイ/デキアガリ/ガ/キレイ
著者 松村/眞由子‖著
著者ヨミ マツムラ,マユコ
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。管理栄養士。M‐cooking‐studio主宰。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1200
内容紹介 スライサーを使って野菜を切ると、形がそろって火の通りがよくなり、かさが減って食べやすくなります。ごぼうのかき揚げ、さつまいもごはん、ノンオイル野菜チップスなど、おいしいレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-569-81406-3
出版年月,頒布年月等 2013.9
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21150631 岡谷市本館
暮らしの本
596 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。