タイトル
|
スライサーで野菜たっぷり早うま!レシピ
|
タイトルヨミ
|
スライサー/デ/ヤサイ/タップリ/ハヤウマ/レシピ
|
サブタイトル
|
スライサーを使うと…(調理時間が短くなる)(薄味なのにおいしい)(できあがりがきれい)
|
サブタイトルヨミ
|
スライサー/オ/ツカウト/チョウリ/ジカン/ガ/ミジカク/ナル/ウスアジ/ナノニ/オイシイ/デキアガリ/ガ/キレイ
|
著者
|
松村/眞由子‖著
|
著者ヨミ
|
マツムラ,マユコ
|
著者標目(著者紹介)
|
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。管理栄養士。M‐cooking‐studio主宰。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
スライサーを使って野菜を切ると、形がそろって火の通りがよくなり、かさが減って食べやすくなります。ごぼうのかき揚げ、さつまいもごはん、ノンオイル野菜チップスなど、おいしいレシピを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-569-81406-3
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.9
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.37
|