| タイトル | がん患者さんのための国がん東病院レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ガンカンジャサン/ノ/タメ/ノ/コクガン/ヒガシビョウイン/レシピ |
| サブタイトル | 症状・体調別に選んだ215品 |
| サブタイトルヨミ | ショウジョウ/タイチョウベツ/ニ/エランダ/ニヒャクジュウゴヒン |
| 巻次 | [1] |
| 多巻タイトル | 症状・体調別に選んだ215品 |
| 多巻タイトルヨミ | ショウジョウ/タイチョウベツ/ニ/エランダ/ニヒャクジュウゴヒン |
| 著者 | 大江/裕一郎‖著 |
| 著者ヨミ | オオエ,ユウイチロウ |
| 著者標目(著者紹介) | 国立がん研究センター東病院副院長、呼吸器内科長、患者・家族支援相談室長。 |
| 著者 | 落合/由美‖著 |
| 著者ヨミ | オチアイ,ユミ |
| 著者標目(著者紹介) | 国立がん研究センター東病院栄養管理室長。 |
| 著者 | 松丸/礼‖著 |
| 著者ヨミ | マツマル,アヤ |
| 出版者 | 法研 |
| 出版者ヨミ | ホウケン |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 食事に悩むがん患者さんと、国立がん研究センター東病院の医師・管理栄養士が一緒に考えた“本当に食べられる”215品。がん患者さんの体調や症状ごとに、主食や主菜、副菜、デザート、調理の注意点・参考献立に分けて紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87954-981-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 494.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41131171 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
494 カ 102 | 一般書 | |||
| 41131240 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
498 カ 102 | 一般書 | |||
| 52200976 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
494.5 カ 1 | 一般書 |