トップページ

じょうほう

タイトル のりができるまで
タイトルヨミ ノリ/ガ/デキル/マデ
出版者 ひさかたチャイルド
出版者ヨミ ヒサカタ/チャイルド
本体価格 ¥1200
内容紹介 身近な食材である「海苔」は、どこでどのように作られているのでしょうか? 海苔の「種」を付着させた網を海に張るところから、ぱりぱりの海苔が出来上がるまでを、養殖現場の写真で紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-89325-896-0
出版年月,頒布年月等 2013.11
ページ数等 27p
大きさ 21×24cm
NDC9版 666.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12283637 茅野市本館
児童コーナー
J 666 ノ 児童書
22089948 岡谷市本館
児童コーナー
K 66 ノ 児童書 貸出中
32187082 諏訪市
調べる本コーナー
K 666 ノ 児童書
41131723 下諏訪町
学習・あそびの本
K ショクイク ノ 児童書
52177949 富士見町
児童
K 666 ノ 児童書
62090536 原村
開架
K 666 ノ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。