トップページ

じょうほう

タイトル 冷凍・冷蔵ワザで詰めるだけ!らくらくおせち作り
タイトルヨミ レイトウ/レイゾウワザ/デ/ツメル/ダケ/ラクラク/オセチズクリ
サブタイトル 12月31日60分ででき上がり
サブタイトルヨミ ジュウニガツ/サンジュウイチニチ/ロクジップン/デ/デキアガリ
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(著者紹介) 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。栄養のバランスを考えた献立のバリエーションには定評があり、冷凍保存料理にも造詣が深い。著書に「大人のおひとり分。」など。
出版者 ルックナゥ
出版者ヨミ ルック/ナゥ
本体価格 ¥1300
内容紹介 12月に入ったら冷凍&冷蔵保存を利用して少しずつ作りためておけば、大晦日には仕上げただけでおせちが完成! 栗きんとん、昆布巻き、たけのこの煮ものなど、おせちのレシピを紹介。雑煮とおもてなし料理も収録する。
ISBN(10桁) 978-4-8004-0058-1
出版年月,頒布年月等 2013.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.4

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21151136 岡谷市本館
暮らしの本
596 イ 一般書
32187077 諏訪市
手芸・料理・育児
596.4 イ 一般書 貸出中
52177936 富士見町
実用書(J10)
596.4 イ 一般書 貸出中
62090660 原村
開架
596 イ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。