トップページ

じょうほう

タイトル ギリシャごはんに誘われてアテネへ
タイトルヨミ ギリシャ/ゴハン/ニ/サソワレテ/アテネ/エ
サブタイトル 自分で作れる41のレシピ
サブタイトルヨミ ジブン/デ/ツクレル/ヨンジュウイチ/ノ/レシピ
著者 アナグノストゥ直子‖著
著者ヨミ アナグノストゥ,ナオコ
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。イギリス留学を経てギリシャ・アテネへ。ギリシャ人の夫の仕事を手伝って地方を旅したり、現地の家族・知人からギリシャ料理を学ぶ。ブログ『ギリシャのごはん』で料理普及活動中。
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
本体価格 ¥1600
内容紹介 ブログ『ギリシャのごはん』を綴る著者が、定番のギリシャ料理、スイーツ、おいしい食材、家族のために毎日作るギリシャ料理のレシピなどをたっぷり紹介。アテネのスブラキ屋やタベルナ情報も収録する。
ISBN(10桁) 978-4-86320-810-0
出版年月,頒布年月等 2013.11
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 596.23

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21151193 岡谷市本館
暮らしの本
596 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。