トップページ

じょうほう

タイトル おいしい料理をつくるコツ
タイトルヨミ オイシイ/リョウリ/オ/ツクル/コツ
サブタイトル たのしくできちゃう☆
サブタイトルヨミ タノシク/デキチャウ
著者 ピチレモンブックス編集部‖編
著者ヨミ ガッケン/キョウイク/シュッパン
出版者 学研教育出版
出版者ヨミ ガッケン/キョウイク/シュッパン
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
本体価格 ¥700
内容紹介 一から料理をはじめる人に向けて、料理の基礎知識と人気メニューのつくり方、料理をおいしくするコツをわかりやすく解説する。ジャケットそでに、料理マスターおまもり付き。一部書き込み式。
ISBN(10桁) 978-4-05-203902-7
出版年月,頒布年月等 2013.12
ページ数等 143p
大きさ 19cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32200902 諏訪市
調べる本コーナー
K 596 オ 児童書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。