トップページ

じょうほう

タイトル きょうの料理七十二候
タイトルヨミ キョウ/ノ/リョウリ/シチジュウニコウ
著者 小山/薫堂‖監修
著者ヨミ コヤマ,クンドウ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 日々の食卓を代表する365日のメニューを、NHK「きょうの料理」の半世紀の歴史から厳選。日本の季節を72分割した七十二候にふさわしい料理を写真やイラストで紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-06-218686-5
出版年月,頒布年月等 2013.12
ページ数等 318p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12284520 市民館
第3フロア
596 キ 一般書
62090713 原村
閉架1
596 キ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。