| タイトル | 6次産業化実践ハンドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ロクジ/サンギョウカ/ジッセン/ハンドブック |
| サブタイトル | 成功の秘訣はプロデュース力 |
| サブタイトルヨミ | セイコウ/ノ/ヒケツ/ワ/プロデュースリョク |
| 著者 | 後久/博‖著 |
| 著者ヨミ | ゴキュウ,ヒロシ |
| 著者標目(著者紹介) | 同志社大学工学部中退。コーソー経営研究所所長。内閣府認定「食の6次産業化プロデューサー」認定審査員。ゴリさんの「6次産業化ビジネス塾」主宰。著書に「農業ブランドはこうして創る」等。 |
| 出版者 | ぎょうせい |
| 出版者ヨミ | ギョウセイ |
| 本体価格 | ¥2100 |
| 内容紹介 | 6次産業化をわかりやすく体系化した解説書であり、6次産業化を成功させる「プロデュース力」を身に付けるノウハウ書。40以上の事例を、リーダーがその事業にどのようなプロデュース力を発揮してきたかに焦点を当て紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-324-09764-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
| ページ数等 | 4,217p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 611.77 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62090783 | 原村 |
開架
|
611 コ | 一般書 |