トップページ

じょうほう

タイトル とろみの料理帖
タイトルヨミ トロミ/ノ/リョウリチョウ
サブタイトル とろみってこんなにすばらしい!!
サブタイトルヨミ トロミ/ッテ/コンナ/ニ/スバラシイ
著者 魚柄/仁之助‖著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(著者紹介) 1956年福岡県生まれ。食生活研究家。独自の食生活を研究、実践し続けている。著書に「世渡りの技術」「食べ物の声を聴け!」など多数。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1200
内容紹介 冷めにくい、薄味でも美味しい、体が温まる…。赤ちゃんからお年寄りまで、世界中の人たちに食べられてきた、とろみが付いた料理。あんかけ・とろみ煮・スープ・スイーツに分け、「癒し系」料理のレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-262-13004-0
出版年月,頒布年月等 2014.2
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12284456 茅野市本館
実用書コーナー
596 ウ 一般書 貸出中
21151749 岡谷市本館
暮らしの本
596 ウ 一般書
41132368 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 6 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。