トップページ

じょうほう

タイトル 和食のすべてがわかる本
タイトルヨミ ワショク/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ホン
サブタイトル たのしくつくれるレシピつき
サブタイトルヨミ タノシク/ツクレル/レシピツキ
巻次
多巻タイトル 懐石料理を知ろう
多巻タイトルヨミ カイセキ/リョウリ/オ/シロウ
著者 服部/幸應‖監修
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者 服部/津貴子‖監修
著者ヨミ ハットリ,ツキコ
著者 こどもくらぶ‖編
著者ヨミ コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
出版者 ミネルヴァ書房
出版者ヨミ ミネルヴァ/ショボウ
本体価格 ¥2500
内容紹介 日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。3は、懐石料理について解説し、煮物わん・焼き物・預け鉢・八寸のレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
ISBN(10桁) 978-4-623-06975-0
出版年月,頒布年月等 2014.2
ページ数等 39p
大きさ 27cm
NDC9版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32200942 諏訪市
調べる本コーナー
K 596 ワ 3 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。