タイトル | 野菜のパン |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/パン |
サブタイトル | PAINDUCE米山雅彦の表現 |
サブタイトルヨミ | パンデュース/ヨネヤマ/マサヒコ/ノ/ヒョウゲン |
著者 | 米山/雅彦‖著 |
著者ヨミ | ヨネヤマ,マサヒコ |
著者標目(著者紹介) | 1971年生まれ。「PAINDUCE」のシェフ。「add:PAINDUCE」等を立ち上げる。講習会講師、パン教室講師を務め、パン店のプロデュースも手がける。 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | パン・コンプレ、パン・ペイザンヌ、フォカッチャという3種類のパン生地の仕込み方を写真で解説。ピーマンのガレット、かぼちゃの食パン、小さなタケノコの小さなパンなど、野菜パンの作り方も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1074-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
ページ数等 | 160p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32188297 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 ヨ | 一般書 |