トップページ

じょうほう

タイトル 野菜のパン
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/パン
サブタイトル PAINDUCE米山雅彦の表現
サブタイトルヨミ パンデュース/ヨネヤマ/マサヒコ/ノ/ヒョウゲン
著者 米山/雅彦‖著
著者ヨミ ヨネヤマ,マサヒコ
著者標目(著者紹介) 1971年生まれ。「PAINDUCE」のシェフ。「add:PAINDUCE」等を立ち上げる。講習会講師、パン教室講師を務め、パン店のプロデュースも手がける。
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2500
内容紹介 パン・コンプレ、パン・ペイザンヌ、フォカッチャという3種類のパン生地の仕込み方を写真で解説。ピーマンのガレット、かぼちゃの食パン、小さなタケノコの小さなパンなど、野菜パンの作り方も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1074-4
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 160p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32188297 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 ヨ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。