トップページ

じょうほう

タイトル おのみさの麴のよさを200%引き出すアイデア帖
タイトルヨミ オノ/ミサ/ノ/コウジ/ノ/ヨサ/オ/ニヒャクパーセント/ヒキダス/アイデアチョウ
著者 おの/みさ‖著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(著者紹介) 1968年東京生まれ。麴料理研究家。イラストレーター。麴好きが高じて、簡単でおいしい麴料理を研究。著書に「麴のレシピ」「毎日がたのしくなる塩麴のおかず」「麴巡礼」など。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1200
内容紹介 万能塩麴オイルでおかずがごちそうに! まったり感に飽きたら塩麴スパイスを! 麴伝道師・おのみさが、塩麴の使い方や、これまでの試行錯誤から生まれたさまざまな活用法を紹介。新レシピ121品も収録する。
ISBN(10桁) 978-4-04-066355-5
出版年月,頒布年月等 2014.3
ページ数等 142p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12285965 泉野分室
分室
596 オ 一般書
62091197 原村
開架
596 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。