トップページ

じょうほう

タイトル アメリカン・アペタイザー
タイトルヨミ アメリカン/アペタイザー
著者 アンダーソン夏代‖著
著者ヨミ アンダーソン,ナツヨ
著者標目(著者紹介) 福岡市生まれ。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機にアメリカ料理に興味を持ち、渡米後研究をはじめる。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2013準グランプリ受賞。
出版者 アノニマ・スタジオ
出版者ヨミ アノニマ/スタジオ
出版者 KTC中央出版(発売)
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 アメリカでは主に前菜のことを指す「アペタイザー」。バッファロー・ウイング、スタッフド・ポテトなど、普段の家飲みやちょっとした集まりにおすすめのアペタイザーのレシピを紹介。子どもが喜ぶ料理も多数収録。
ISBN(10桁) 978-4-87758-723-9
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12286228 玉川分室
分室
596.2 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。