トップページ

じょうほう

タイトル スパイスの歴史
タイトルヨミ スパイス/ノ/レキシ
著者 フレッド・ツァラ‖著
著者ヨミ ツァラ,フレッド
著者標目(著者紹介) 国際教育コンサルタント。米国メリーランド州セントメアリーズ・カレッジ非常勤教授(世界地理、世界史)。
著者 竹田/円‖訳
著者ヨミ タケダ,マドカ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2000
内容紹介 シナモン、コショウ、トウガラシ…。5つの最重要スパイスに注目し、古代から現代まで、「食」はもちろん経済、戦争、科学など、人類の歴史を決定的に変えた原動力、スパイスのドラマチックな歴史を平易に描く。
ISBN(10桁) 978-4-562-05060-4
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 187p
大きさ 20cm
NDC9版 619.91

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12284888 茅野市本館
一般コーナー
619 ツ 一般書
32188837 諏訪市
一般コ-ナ-
619.9 ツ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。