| タイトル | おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13005-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12285445 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 タ | 一般書 | |||
| 21152443 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 タ | 一般書 | |||
| 32234944 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 タ | 一般書 | |||
| 41133506 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 タ 13a | 一般書 | |||
| 62091583 | 原村 |
開架
|
596 タ | 一般書 |