タイトル | 「ばぁばの料理」最終講義 |
---|---|
タイトルヨミ | バァバ/ノ/リョウリ/サイシュウ/コウギ |
著者 | 鈴木/登紀子‖著 |
著者ヨミ | スズキ,トキコ |
著者標目(著者紹介) | 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理教室を続けるほか、テレビや雑誌などで広く活躍。料理番組「きょうの料理」への出演は40年を超える。 |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 食べることは、生きること。「きょうの料理」の登紀子ばぁばが、家庭料理の楽しさや大切さを私たちに再発見させてくれるエッセイ集。厳選レシピ20つき。『女性セブン』連載を単行本化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-396528-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36004261 | 諏訪市 |
PTA親子文庫室
|
P 596 ス | 一般書 |