タイトル | きちんと、野菜の小鉢 |
---|---|
タイトルヨミ | キチント/ヤサイ/ノ/コバチ |
サブタイトル | シンプルな料理をごちそうに |
サブタイトルヨミ | シンプル/ナ/リョウリ/オ/ゴチソウ/ニ |
著者 | 久保/香菜子‖著 |
著者ヨミ | クボ,カナコ |
著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同校出版部を経て独立。レシピ考案、料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、編集などで活躍。著書に「美し一汁二菜」など。 |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | おひたしやきんぴらなどのおなじみおかずから、おもてなしにも活躍する一品まで、いろいろなシーンで活躍する野菜の小鉢料理を紹介。「ここだけはきちんと」したい作業やコツをメモで説明する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28448-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12286105 | 金沢分室 |
分室
|
596.3 ク | 一般書 | |||
21152948 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ク | 一般書 | |||
41134021 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 ク 13a | 一般書 |