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じょうほう

タイトル 日本産魚料理大全
タイトルヨミ ニホンサン/サカナリョウリ/タイゼン
著者 西潟/正人‖著
著者ヨミ ニシガタ,マサヒト
著者標目(著者紹介) 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
出版者 緑書房
出版者ヨミ ミドリ/ショボウ
本体価格 ¥5500
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
ISBN(10桁) 978-4-89531-175-5
出版年月,頒布年月等 2014.9
ページ数等 344p
大きさ 27cm
NDC9版 596.35

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32207199 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ニ 一般書
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