タイトル | 外来魚のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ガイライギョ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 捕って、さばいて、食ってみた |
サブタイトルヨミ | トッテ/サバイテ/クッテ/ミタ |
著者 | 平坂/寛‖著 |
著者ヨミ | ヒラサカ,ヒロシ |
著者標目(著者紹介) | 1985年長崎県生まれ。筑波大学大学院生命環境科学研究科環境科学専攻博士前期課程修了。在学中よりニフティ(株)が運営するウェブサイト『デイリーポータルZ』などで執筆活動を開始。 |
出版者 | 地人書館 |
出版者ヨミ | チジン/ショカン |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 新進気鋭の珍生物ハンター兼生物ライターの平坂寛が、日本各地の外来魚を追い求め、捕獲し、様々な調理法で試食する体当たりルポ。ウェブサイト『デイリーポータルZ』連載記事を加筆修正、書き下ろしを加えて再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8052-0879-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
ページ数等 | 8,201p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 664.69 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12286624 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
664 ヒ | 一般書 |