タイトル | 小嶋ルミのフルーツのお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | コジマ/ルミ/ノ/フルーツ/ノ/オカシ |
サブタイトル | 季節のジャムとコンポート、ケーキなど86品 |
サブタイトルヨミ | キセツ/ノ/ジャム/ト/コンポート/ケーキ/ナド/ハチジュウロッピン |
著者 | 小嶋/ルミ‖著 |
著者ヨミ | コジマ,ルミ |
著者標目(著者紹介) | 女性パティシエの先駆けとして、東京小金井にケーキショップ&カフェと、お菓子教室オーブン・ミトンを主宰。著書に「小嶋ルミの決定版ケーキ・レッスン」など。 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 旬のフルーツを使ったジャム、コンポート、ピールのつくり方をはじめ、フルーツを入れ替えて一年中楽しめるお菓子や、四季折々のフルーツを味わうお菓子のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06191-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52179375 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 コ | 一般書 |