トップページ

じょうほう

タイトル 小嶋ルミのフルーツのお菓子
タイトルヨミ コジマ/ルミ/ノ/フルーツ/ノ/オカシ
サブタイトル 季節のジャムとコンポート、ケーキなど86品
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/ジャム/ト/コンポート/ケーキ/ナド/ハチジュウロッピン
著者 小嶋/ルミ‖著
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(著者紹介) 女性パティシエの先駆けとして、東京小金井にケーキショップ&カフェと、お菓子教室オーブン・ミトンを主宰。著書に「小嶋ルミの決定版ケーキ・レッスン」など。
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1900
内容紹介 旬のフルーツを使ったジャム、コンポート、ピールのつくり方をはじめ、フルーツを入れ替えて一年中楽しめるお菓子や、四季折々のフルーツを味わうお菓子のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-388-06191-4
出版年月,頒布年月等 2014.9
ページ数等 127p
大きさ 25cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52179375 富士見町
実用書(J10)
596.6 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。