タイトル | 松田美智子 季節の仕事 |
---|---|
タイトルヨミ | マツダ/ミチコ/キセツ/ノ/シゴト |
著者 | 松田/美智子‖著 |
著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
著者標目(著者紹介) | 日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。鎌倉で育った子ども時代から身近だった保存食づくりを基本に、いまの時代に無理なく楽しめる季節の仕事を提案。 |
出版者 | 地球丸 |
出版者ヨミ | チキュウマル |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。『天然生活』掲載をもとに書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86067-444-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
ページ数等 | 188p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52179467 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 マ | 一般書 |