タイトル
|
ストウブでデザートつくりました
|
タイトルヨミ
|
ストウブ/デ/デザート/ツクリマシタ
|
サブタイトル
|
保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる
|
サブタイトルヨミ
|
ホオン/ホレイリョク/オ/ツカッテ/モット/オイシク/ナル
|
著者
|
鈴木/理恵子‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,リエコ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。食育アドバイザー。はちみつマイスター(プライマリー)。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
焼きりんご、おからパンケーキ、豆腐チョコレートムース、ミルクアイスクリーム、塩こうじ黒糖黒豆…。ストウブの中でも小ぶりなサイズの鍋でつくる、ヘルシーなスイーツを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-71450-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.12
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC9版
|
596.65
|